その他の疑問 小学1年生が使うのに、おすすめの折りたたみ傘ありますか?いいなと思っ… 小学1年生が使うのに、おすすめの折りたたみ傘ありますか?? いいなと思っていた折りたたみ傘があり、使い勝手はいいみたいなのですが、折りたたんだ時のサイズが長いようで、ランドセルに入らないそうです💦 基本は学校に置いておく形になるのですが、やっぱりランドセルに入るサイズがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り おすすめ 学校 ランドセル 傘 ママリ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ます 開閉を全く気にしなければmont-bell良いですよ! コンパクトで軽くてアウトドアメーカーなだけあります。 開閉が簡単で〜という条件付きでしたら当てはまらないかもです。 5月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 軽くてコンパクトいいですね✨ 小学1年生だとある程度開閉が簡単でないと難しいですよね〜😱 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
軽くてコンパクトいいですね✨
小学1年生だとある程度開閉が簡単でないと難しいですよね〜😱