退会ユーザー
年長からdocomoのキッズ携帯です。
固定電話変わりと、滅多に行かない場所へ行く時に万が一離れてしまった時用にです。
1年生になってから、防犯ブザーの紐つけてGPSの登録しました。

はじめてのママリ🔰
上の子は2年生から
auのマモリーノを持たせました🙋♀️✨

退会ユーザー
小二です!
最近docomoのキッズ携帯を買いました😊
退会ユーザー
年長からdocomoのキッズ携帯です。
固定電話変わりと、滅多に行かない場所へ行く時に万が一離れてしまった時用にです。
1年生になってから、防犯ブザーの紐つけてGPSの登録しました。
はじめてのママリ🔰
上の子は2年生から
auのマモリーノを持たせました🙋♀️✨
退会ユーザー
小二です!
最近docomoのキッズ携帯を買いました😊
「遊び」に関する質問
保育園で泥遊びをしてるみたいです。 私服で毎回やるのでほぼ毎日着替えてきます。 それはいいのですが 泥がついた服の汚れが落ちません。 落とし方はありますか? また靴も濡れたり泥ついて帰ってくるのですが 皆さん靴…
娘がアデノウイルス陽性だったのですが 熱3日のみで、その他の症状全くなく軽症でした! 本当にアデノなの?ってくらい、座薬で熱すぐ下がるし、前回のアデノとは別物でした! 解熱後2日たってますが、子供含むママ友2…
スマイルゼミの特典にプリキュアがありますが、プリキュアが関わるのはやっぱり最初だけでしょうか?😅 ひらがなの読み書きが苦手で、プリキュアが大好きな年中の娘がいます。 受験地域ではないので、遊び感覚で勉強のき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント