退会ユーザー
年長からdocomoのキッズ携帯です。
固定電話変わりと、滅多に行かない場所へ行く時に万が一離れてしまった時用にです。
1年生になってから、防犯ブザーの紐つけてGPSの登録しました。

はじめてのママリ🔰
上の子は2年生から
auのマモリーノを持たせました🙋♀️✨

退会ユーザー
小二です!
最近docomoのキッズ携帯を買いました😊
退会ユーザー
年長からdocomoのキッズ携帯です。
固定電話変わりと、滅多に行かない場所へ行く時に万が一離れてしまった時用にです。
1年生になってから、防犯ブザーの紐つけてGPSの登録しました。
はじめてのママリ🔰
上の子は2年生から
auのマモリーノを持たせました🙋♀️✨
退会ユーザー
小二です!
最近docomoのキッズ携帯を買いました😊
「友達」に関する質問
人それぞれなのは百も承知です💦 独身時代からの友人の子とうちの上の子が同い年(小5)です。 友人から、 今日は子どもが友達と遊んでいるから旦那とデートで○○に来てるんだけど、お土産何がいいー? とLINEが来ました。 …
子ども部屋クローゼット別で4.5畳って実際どうでしょうか?私的には実家の納戸がその大きさなので無しなのですが間取りの提案で4.5畳が流行っていると言われました。 4.5畳ってベッドと机置いたらもう何もおけなくないで…
リビングに大判サイズのジョイントマットを5×5枚敷いています。 もう何年もこのスタイルで年1回新しくしています。 上の子が友達と毎日のように遊ぶようになって、激しいからかズレるズレる‥😔 ここまで大きいサイズのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント