yu
人工授精をあと何回するか決めて、体外受精も視野に入れておいた方がいいかなと思います!
病院によりますが、体外受精をしたいと言ってもすぐにじゃあやりましょう!とはならないと思うので、事前に伝えておいた方がいいです!
yu
人工授精をあと何回するか決めて、体外受精も視野に入れておいた方がいいかなと思います!
病院によりますが、体外受精をしたいと言ってもすぐにじゃあやりましょう!とはならないと思うので、事前に伝えておいた方がいいです!
「卵管」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
産後1年以内に妊活を始めた方、何周期目で授かりましたか? 産後6ヶ月から妊活を始めましたが4周期目だめでした 黄体機能不全のため、上の子同様クリニックに通いタイミング法で妊活しているのですが、卵管が詰まってない…
妊活人気の質問ランキング
コメント