妊活 不妊治療をしていて排卵誘発剤、ホルモン剤使用してのタイミングを1年間… 不妊治療をしていて 排卵誘発剤、ホルモン剤 使用してのタイミングを 1年間行い、人工授精1回行い まだ妊娠できずです😢 年齢は今年28になります。。 体外受精も考えなきゃいけないですかね😢?? 1人目産まれる前と後とで流産2回しています。 高温期が短めなのでヒスロン内服 卵管と精子検査は 問題なしでした。。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 不妊治療 人工授精 精子 体外受精 排卵誘発剤 卵管 流産 妊娠 服 高温期 年齢 ママリ(4歳4ヶ月) コメント yu 人工授精をあと何回するか決めて、体外受精も視野に入れておいた方がいいかなと思います! 病院によりますが、体外受精をしたいと言ってもすぐにじゃあやりましょう!とはならないと思うので、事前に伝えておいた方がいいです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント