コメント
ま
離れる瞬間は寂しいですよね😭
けど私は園から出たら、どこモーニング行こうかな〜🥹ってワクワクしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
私もいま27週で
明日から慣らし保育です😊
緊張しますよね
絶対大泣きだろうな大丈夫かな…なんて思いながら明日どこのカフェ行こうか考えてました😂笑笑
-
mamari
同じだあ~嬉しいです♡
いやほんとに逆にこの時間まで作業してたから秒で帰って寝ようか迷ってます(笑)- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
遅くまでご苦労様です😢✨
2時間って微妙な時間ですよね😑
保育園は自宅から近めですか?
私も久しぶりにゆっくり寝ようか悩みました笑- 6月1日
-
mamari
お家から割と近めです!!
朝から呑気にミスドでモーニングしちゃいました♡笑
はじめてのママリさんはたのしめました??- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
近いのが一番ですよね🥹
私もミスド行きました!😂笑笑
モーニングで(笑)
20分滞在して 家事残ってたので家帰ってドラマ観てすぐ迎えに行きました(笑)
初日大丈夫でしたか?😳- 6月1日
-
mamari
いろーんなことがニュースになる時代なのでバスが怖くて怖くて、💧自分がお迎えに行けるとこで近いとこで娘に合うところ、、とかなり悩みました🤣💧
わっ!お揃い🤣♡♡
モーニング割りとかしてくれました💰♡笑
偉すぎます🤣家事放置して
まったり1時間くらいミスドいて結果ゆっくりしすぎて小走りで買い物とかしました笑
初日いつ泣いてもおかしくない目をしながら頑張ってたみたいです!笑
まだあまり上手に話ができずなので感情だけが先にくるタイプみたいでここで泣いていいのかな〜。いつもはママが泣く前にメンタルケアしてくれるのにいないしなぁ、、笑
と頑張るけど耐えて耐えてみたいな感じだったみたいです。笑
でも先生が見かねて
貸してってお友達に言ってもいいんだよ〜とか嫌だって言ってもいいんだよ〜泣いていいんだよ〜と常にいてくれたみたいで家に帰ってきてから異常にわがままでした。笑
はじめてのママリさんのお子さんたちはどうでしたか??🌈- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。虐待や置き去り、喉に詰まらせて亡くなること、保育園での事件を最近よく耳にするので預けるの怖いなぁ…と私も思い せめて認可にしようと探しまくりました🥲
モーニング割!笑
チュロスにチョコがかかってるやつが美味しすぎて朝からたまげました😳笑
お買い物も十分偉すぎです✨朝から献立考えられません🫣笑笑
小さいなりに気を遣うんですよね🥹なんだか想像したら愛おしい…💗
うちは最初は泣いてましたが そのうちケロッとおもちゃで遊び始め お散歩に連れて行ってもらったり 遠慮なくお茶をおかわりしたり…😂
相方が同じクラスにいるからなのか、私が居なくても全然平気そうです(笑)寂しい…笑
帰ってきたらベッタリですよね😳頑張ったんだなぁと感じました💗✨- 6月2日
mamari
娘の方がけろっとしてそうで🤣
こんなこと書いておきながらあたしも明日いくお店何時からかなーって調べてました🤣♡たったの2時間1人時間堪能したいと思います🤣♡