コメント

退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
「体」に関する質問
いつも横抱きでミルクをあげてるのですが、一昨日からミルク体制に入ると体を反ったり泣き出してしまって全然ミルク飲んでくれません、、 足を揺らしながら飲ませると飲んでくれますがそれでも泣く時は全然飲んでくれませ…
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そしたら娘的にはまだ室温が高いんですかね、、🤔
大人は寒いんですが😂
退会ユーザー
どうなんでしょう、、
子供って眠くなると頭ポカポカになりますよね!
ただ息子は部屋が涼しいので
お風呂入った!?みたいな寝汗はかかないですね(゚o゚;;
寝る20分前くらいからうちは寝室のクーラーつけてます!!