コメント
退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
「体」に関する質問
生後9日の男の子なのですが、 昼夜逆転していて朝と昼はずっと寝ているのですが 9:00頃からひどい時は4:00まで寝てくれません。 抱っこしたらうとうとし出して、寝て、ベッドに置いたら起きて、また泣いて、の永遠繰り返…
モヤモヤしたので聞いてください🙇♀️ 小1男子、学童で水筒を壊して帰ってきました。 それ自体はきっと子どもが落としたんでしょうし、全然構わないのですが、割れた部分にセロテープが貼ってありました。子ども曰く学童の…
リュッセルを使っている小学生のお子さん 実際にいらっしゃいますか? 重たいものを入れた時に型崩れしないか、 体にフィットして軽く感じるか(背負い心地)、 何年も使える耐久性はあるのか 知りたいです‼️ 今のとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そしたら娘的にはまだ室温が高いんですかね、、🤔
大人は寒いんですが😂
退会ユーザー
どうなんでしょう、、
子供って眠くなると頭ポカポカになりますよね!
ただ息子は部屋が涼しいので
お風呂入った!?みたいな寝汗はかかないですね(゚o゚;;
寝る20分前くらいからうちは寝室のクーラーつけてます!!