コメント

退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
息子は寝付く時に汗かくことないです😳
寝る少し前に寝室のエアコンつけてつけっぱなしにしてます😂
寝る時も寝起きも髪の毛サラサラですし風邪引いたことないので!
ただ外で遊ぶときは
外が暑いので手足はホカホカではなくても
髪の毛が蒸れてたり暑いです、、最中たまに濡れてて機嫌悪いので
暑いんだろうなーと思ってます(⌒-⌒; )
「体」に関する質問
前回の生理、性行為の日こんな感じなんですけどこの段階で妊娠超初期することないですよね… 空腹時(特に夕方頃)に吐き気、仕事中にもすごい眠気、体のだるさ、おりもの量の増加、ガスが溜まっている感じが昨日一昨日から…
仕事の都合上、母乳育児から粉ミルクに移行しようと思いますが、かなり寂しいです😖 搾乳の感覚を開けて1日2回搾乳すればいい程に母乳量は落ち着いてきました。 おっぱいが張る感覚も無くなって、段々と妊娠前の体に戻りつ…
病院のイベントで、薬剤師体験、顕微鏡を覗いてみよう!、超音波で見てみよう!などあるみたいです。 何歳以上とかは無いですが、3歳11ヶ月はまだ早すぎますかね? 何歳から連れて行きますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そしたら娘的にはまだ室温が高いんですかね、、🤔
大人は寒いんですが😂
退会ユーザー
どうなんでしょう、、
子供って眠くなると頭ポカポカになりますよね!
ただ息子は部屋が涼しいので
お風呂入った!?みたいな寝汗はかかないですね(゚o゚;;
寝る20分前くらいからうちは寝室のクーラーつけてます!!