コメント

眠たい😪
冷蔵庫に入れておけば全く問題ないと思います✨️体調大丈夫ですか?あまり無理なさらずです🥲
眠たい😪
冷蔵庫に入れておけば全く問題ないと思います✨️体調大丈夫ですか?あまり無理なさらずです🥲
「ご飯」に関する質問
いつも私だけ 「お風呂行ってきていい?」 「ご飯食べていい?」 「ちょっと買い物に出てもいい?」 って夫に頼んでることに気づいた。 でも夫は勝手に風呂も入るしご飯も食べるし私に一言もない。 私が勝手にそういうふ…
旦那の実家への帰省最悪すぎました😇 義母はなんでも仕切ったりしたい人です。 また、私の息子が初孫なのですが孫フィーバーで息子にベッタリで色々イライラしました👇 ・息子が泣けば(一瞬泣いた声出しただけでも)すぐや…
これは歯でしょうか? 10ヶ月の子です 数日前に気づいたのですが 上の歯茎に白いものがあります。 歯なのかわかりません。 触れないので取れるかどうかもわからないのですが、 数日経ってご飯もミルクも飲んでて取れない…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。その気持ち嬉しいです