コメント
おもち
冷蔵庫に入れておけば全く問題ないと思います✨️体調大丈夫ですか?あまり無理なさらずです🥲
おもち
冷蔵庫に入れておけば全く問題ないと思います✨️体調大丈夫ですか?あまり無理なさらずです🥲
「ご飯」に関する質問
育休中の夫、1時すぎても帰ってきませんが、許せますか?? 日付跨ぐ前に帰ってきても良くないですか? 夫は来月から復帰で三交代制で1月の勤務、月半分は夜いません。 なので私はほぼ夜ワンオペになります。子ども3人…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
親戚の5歳の子が親子で我が家に遊びにきます! 晩ご飯はすき焼きにしようかと思っているのですが、 何か他に用意した方が良いかな?と思うのですが どうでしょうか? うちの子は2歳と3歳なので別鍋ですき焼き風を 作るつ…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます。その気持ち嬉しいです