ママリ
100均に2枚入りぐらいのはあった気がします😊
息子が小さい頃買ったことあります😊
3kidsママ
コンビニにあると思いますが、20枚じゃなくて2枚入りとかだったと思います😭あと多分コンビニだとLサイズくらいしかないと思います。あとはあるか分からないですが現地のあかちゃん本舗やイオンですかね?20枚くらい必要なら圧縮袋とかで持って行った方が良いと思います💦
まろん
ホテルに先に送るのは難しそうですか?
退会ユーザー
マミーポコのお試しパック(20枚ちょっと)をディスカウントショップ?で買ったことありますが、たまたま見かけたくらいなので常時は無さそうでした😭💦
20枚なら圧縮袋(100均で購入)使ったら購入した袋よりぺたんこでした🙌🏻!
はじめてのママリ🔰
我が家では旅行だと頻繁に取り替えられるか分からないのでおやすみマンを履かせてしまいます😊それだと薬局などでもすぐに買えるし枚数も少ないです。ただコンパクトではないですね💦
履いているサイズにもよりますが、パンパースのスリムは枚数も少ないしコンパクトでした。薬局などでも売っています。
はじめてのママリ🔰のんたん
産婦人科のある病院の売店ならありそうですが、旅行先だと寄るの難しそうですかね?あとは、宿に相談してネット注文→宿着で手配するとか😅それか、宿の近くのコンビニやドラッグストアに直接電話して聞いてみるのが確実かもしれないですね!
1番いいのは、圧縮袋にオムツ20枚入れてコンパクトにして持っていく方法かなと思いました🤔
コメント