子育て・グッズ 我が子なのに、触るのドキドキするし、声かけも下手くそで、無言になっ… 我が子なのに、触るのドキドキするし、 声かけも下手くそで、無言になっちゃうし、 どんな表情で接したらいいのか分からなくなる。 我が子なのに(笑)ふたりめなのに(笑) 看護師さんだし経産婦さんなので〜って 説明されるけど、初産婦さん並み(笑) 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 経産婦 初産婦 看護師 mama(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 久々の出産だしぜんぶ忘れてて焦りました💦 しかも性別違うから余計焦りました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント