コメント
退会ユーザー
うちは持っていかないです!
子供の熱のたびに持ってったらキリないので😂
でも自分の体調不良で休んだ時は持ってきました🥺
ママリ
休んだ日数で何となく持っていったりいかなかったりしてますね😅
1~2日なら持っていかなかったけど、さすがに5日休んだときは持っていきました💦
ママリ
普段は持って行きませんが、上の子が入院して1週間お休みしたときは昼休みにお菓子を買いに行って皆さんに配りました🙌
退会ユーザー
うちは持っていかないです!
子供の熱のたびに持ってったらキリないので😂
でも自分の体調不良で休んだ時は持ってきました🥺
ママリ
休んだ日数で何となく持っていったりいかなかったりしてますね😅
1~2日なら持っていかなかったけど、さすがに5日休んだときは持っていきました💦
ママリ
普段は持って行きませんが、上の子が入院して1週間お休みしたときは昼休みにお菓子を買いに行って皆さんに配りました🙌
「復帰」に関する質問
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
流産後の不安定な気持ちいつまで続きましたか? 1ヶ月半経ったところで、まだ考えてしまってたまに吐き気がします。 諦められる理由を探したり、悔やんでも悔やみきれない毎日です。 仕事も復帰して大丈夫だったんですが…
教員でフルタイムで働いている方に質問します。 定時で帰ると、やっぱり周りの視線は冷たいですか?😭 育休がもうすぐ終わり、フルタイム復帰します。 高学年の担任です。 児童の下校が16:00で、定時は16:30です。 職場と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと、毎回持ってってたらキリなくて😱
人数も多いのでそれなりに買うと毎回数千円とか、、、
以前は持っていってたんですが物価高できついし💦
持っていかなくてもいいですよね。
謝ればいいですよね💦