ココロ・悩み マイホームブルーで子育てがしんどく、鬱気味。休みは寝て動けず、人付き合いも億劫。お酒で現実逃避。引っ越しは難しく、毎日がつらい。 マイホームブルーに子育てもしんどく鬱になっているような気がします。 休みの日は旦那に任せて寝ていたり動く気がしないです。 ママ友とも話さなくなり人付き合いもしたくなくなりました。 お酒を飲んで現実逃避の繰り返し。 引っ越すしかなさそうですが、戸建てのため引っ越せません。(旦那は家を売るのは離婚くらいだろうと反対です) 毎日がしんどいです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 3 旦那 ママ友 子育て 戸建て 離婚 お酒 マイホーム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー マイホームブルーの理由はなんですか? 5月31日 はじめてのママリ 目の前が溜め池、臭い、マンモス校なので徒歩では通えない遠くの学校に変更になるので学区問題ですかね、、 前に住んでいた場所に戻りたいと思ってしまいます。 5月31日 退会ユーザー 溜め池の前の土地を買ってしまったんですね😭 5月31日 はじめてのママリ 目の前に建物が建たないからと旦那気に入ってました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目の前が溜め池、臭い、マンモス校なので徒歩では通えない遠くの学校に変更になるので学区問題ですかね、、
前に住んでいた場所に戻りたいと思ってしまいます。
退会ユーザー
溜め池の前の土地を買ってしまったんですね😭
はじめてのママリ
目の前に建物が建たないからと旦那気に入ってました。