※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

子供が体調不良とかで、さらっと休めて、他のスタッフに迷惑かからないようなパートってないですよね?

子供が体調不良とかで、さらっと休めて、他のスタッフに迷惑かからないようなパートってないですよね?

コメント

りんママ

周りが子持ちのママさんが多いところで働くとかなり休みやすいとおもいます🤔
迷惑かからない、までは難しいかもしれませんが子育てママも働いてますっていうところを探すといいかもしれませんね!

あおあお。

私は、その事を考えて、1番 融通のきく、製造の工場で働きだしました!

人数が多い分、体調不良での休みもとりやすいですし、代わりの人も会社の人で探してくれるので、ラクです👍✨

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジとか育児中のパートさんが多くて、休みやすいと思いますよ^ ^

はじめてのママリ🔰

周りのママさんたちに相談してみた方が近所の良いところを教えてくれると思いますよ!

ままり

コールセンターですかね📞