サプリ・健康 熱が出て7時間くらいなら抗原検査でちゃんと結果が出ないことありますか… 熱が出て7時間くらいなら抗原検査でちゃんと結果が出ないことありますか? 夫がコロナ陽性で、わたしも昨日の23時から38度の熱と激しい頭痛、関節痛があります。 今朝6時に自宅の抗原検査キットしたら陰性でした。 病院が開いたら電話してみようとは思っています。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 陽性 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はコロナで抗原検査で私と主人はちゃんと結果出たのですが娘がPCRですが発熱して時間経っても陰性のままでした💦 5月31日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! わたしは病院で抗原検査して陽性でした💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
わたしは病院で抗原検査して陽性でした💦