子育て・グッズ 0歳児が寝ている間にひどい咳が出て悩んでいます。熱が1週間続き、眠ると咳がひどくなります。寝かせるべきでしょうか?行かせるべきでしょうか? 0歳児の咳が寝ている間ひどく、保育園休もうか悩みます😥 かれこれ熱が出て1週間保育園休みました。 起きてる時は時々咳をする程度ではあるんですが、 眠くなってきたり、横になると咳き込んでます😥 皆さんなら寝ませますか?行かせますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 熱 0歳児 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ている時が1番咳出ますよね🥹💦 私だったら、お昼寝も充分にできないと思いますし、咳って結構体力消耗したりするので休ませます😭💭 休みが続くと、行かせたいですけどね.. 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭やっぱり体力消耗してしんどいですよね😥 そうなんです。仕事もしているので、出来たら行って欲しい!って気持ちが勝つんですが、子どもが辛い方が可哀想ですよね😭休ませようと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やっぱり体力消耗してしんどいですよね😥
そうなんです。仕事もしているので、出来たら行って欲しい!って気持ちが勝つんですが、子どもが辛い方が可哀想ですよね😭休ませようと思います!