妊娠・出産 一時間前程から、便意のお腹の痛さで目が覚めてトイレに座ると出ないけ… 一時間前程から、 便意のお腹の痛さで目が覚めてトイレに座ると出ないけど楽になり、ベッド戻って横になるとまた数分後から強い便秘のような痛さで眠れません。 一応測り出したのが4時45分ごろなのですが、 そこからはまだ10分間隔とは言えず、お腹痛くなったらトイレで座って耐えるをくりかえしています。 これは陣痛なのでしょうか… 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 陣痛 ベッド トイレ kiki(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント SS 前駆陣痛かもしれないですが、 一応病院に電話してみてもいいと思います☺️📞 5月31日 kiki もう少し我慢してみて、連絡してみようかと思います💦 ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
もう少し我慢してみて、連絡してみようかと思います💦
ありがとうございます😭