明日中学年の運動会があります。子供は低学年なので関係ないけど、フェンス越しに見に行きたいです。明日は休みで近くに学校があるから。参加人数制限はないです。
小学校。明日中学年の運動会があります。
私の子供は低学年なので関係無いのですが、フェンス越しに運動会見に行くの良くないですかね?
明日仕事が休みなので学校も近いしふらっと見に行きたいなぁと思って。
参加人数に制限はないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり🙈
今って不審者扱いされることあるみたいですよね😔
もし話しかけられたら
子供は低学年なんですけどどんな感じか見たくて〜
って言ってみるのはいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰
学校的にどうかは分かりませんが、もし我が子が運動会やってて、知らない人がフェンス越しに見てたら、ちょっと嫌かなぁと思いました💦

はじめてのママリ🔰
通りすがりに歩きながらチラッと見るくらいじゃダメですか?💦じっくり見たいんでしょうか?
先日子供の運動会があり、うちも今年は人数制限なしだったんですが、その時同じようにフェンスの外でずーっと見てる方がいました🥹
中には入らない=関係者ではないのかな…?何でずっと見てるんだろう…と親目線でやっぱり気にはなったので、長時間じっくりではなく、例えば学校の周りをぐるっとする間だけ〜とかなら気にならないかなと思います🥹✨

ぱり
ふらっと見るくらいならいいのかなと思いました!
うちは保育園ですが小学校の運動場を借りてやっていて、
コロナで人数制限があるため、
フェンスから見てるおじいちゃんやおばあちゃんが居ましたし、ご近所の方も見てました
私は特になんとも思わなかったです!🤔
コメント