子育て・グッズ 4時間前に10ヶ月の息子がハイハイ中、手を踏み外して運悪く襖の木の部分… 4時間前に10ヶ月の息子がハイハイ中、手を踏み外して運悪く襖の木の部分で口を強打しました。 下の前歯が2本生えていて、その歯が上唇の内側に刺さって流血してしまいました…血はすぐ止まったのですが、今授乳で起きてきて見てみると唇がパンパンに晴れています… 何とかグズりながらも授乳は出来たのですが、これは日にち薬でしかないですよね…? 腫れは大体どれぐらいでひきますか? 分かる方がいれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 授乳 息子 体 パン ハイハイ 歯 en(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント