※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳したけど寝ない。オムツも替えたし室温もチェック。休みたいよ〜。

今日1日全然寝ない😭
この時間になっても全然寝そうにないし泣き始めた、、。

授乳したばかりだしオムツも替えた、
室温もチェックしたけど寝ない、、、

休みたいよ〜、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期私も本当に辛かったです😭夜はたって歩き回らないと泣き続ける息子をひたすら抱っこして家中を歩き回り、朝7時から3時間くらいだけ抱っこしたまま横になって寝る生活をしていました💦
お母さんのお腹の中が恋しいのかも…お母さんの愛情に触れたいのかも…

休めますように🥲

私も1ヶ月頃は本当にしんどかったです🫨
なんで泣いてるかもわからず服を着替えさせたり少し放置してみたりしましたがダメな時はダメでした🤦🏼‍♀️💦
今になってまとまって寝てくれるようになったので個人差はあると思いますが絶対にやりやすくなると思うので大丈夫です🫶🏻‼︎

大変ですね。うちはひたすら抱っこで寝かしつけてました。赤ちゃんだしうまく寝れなくて泣くのは当たり前だとわりきっていました。赤ちゃんも頑張っていると思うようにしてました。

ママリ

コメントありがとうございます!
とても励みになりました🥲
皆さんも本当に頑張ってこられたんだと思うと、
自分も頑張ろうという気持ちになれました☺️✨

昨日は結局、旦那さんが帰ってきたら何故か寝ました、、、なぜ。