子育て・グッズ 2歳の男の子に履かせる青色のデニムサンダルを買うべきか迷っています。現在8ヶ月で、来年1歳7ヶ月〜2歳くらいになる予定です。 男の子のサンダルについて質問です☺️ 今年の夏はまだ歩かないと思うので買うか迷っているのですが、上の青色のデニムサンダルはもうすぐ2歳の男の子でも履けると思いますか?? 今は8ヶ月で、来年履かせるとなると1歳7ヶ月〜2歳くらいです🥲 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2歳 男の子 デニム 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 履けると思います😚👍可愛いです❣️ 5月31日 (´-`)oO いけるとおもいます🙆♀️ただ水に浸かると重くなっちゃうのでウォーターサンダルとかの方がいいかなーとかは思います(т т) 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!良かったです🥹♡ 2歳近くなってたら赤ちゃんぽくなっちゃうかな?と思って来年買うの諦めるところでした😭✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 普段に履かせたいので、ウォーターサンダルも別に買おうと思います!ありがとうございます😳✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
いけるとおもいます🙆♀️ただ水に浸かると重くなっちゃうのでウォーターサンダルとかの方がいいかなーとかは思います(т т)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!良かったです🥹♡
2歳近くなってたら赤ちゃんぽくなっちゃうかな?と思って来年買うの諦めるところでした😭✨
はじめてのママリ🔰
普段に履かせたいので、ウォーターサンダルも別に買おうと思います!ありがとうございます😳✨