2人のママ
子供巻き込まないだけマシです!

ママリ
旦那とは喧嘩はしないのですが、
旦那の趣味のクレーンゲームで、上手く景品が取れなかったりした時が超絶不機嫌になります。
その時は私や子供にも不機嫌な態度を取って、ほとんど口ききません。(日頃から会話ないですがz)
上手く景品が取れないだけで不機嫌な態度取られて家庭内の空気は最悪です。。
普段から子供達が私だけに懐いてるのが気に入らないようですが…
子供と接してきた時間や行動が全然違うわ!と言いたい🌀
2人のママ
子供巻き込まないだけマシです!
ママリ
旦那とは喧嘩はしないのですが、
旦那の趣味のクレーンゲームで、上手く景品が取れなかったりした時が超絶不機嫌になります。
その時は私や子供にも不機嫌な態度を取って、ほとんど口ききません。(日頃から会話ないですがz)
上手く景品が取れないだけで不機嫌な態度取られて家庭内の空気は最悪です。。
普段から子供達が私だけに懐いてるのが気に入らないようですが…
子供と接してきた時間や行動が全然違うわ!と言いたい🌀
「喧嘩」に関する質問
旦那が長期休暇で数日家にずっといればやっぱり喧嘩しますね。。 多分私が育児手伝ってもらうの言いすぎたのはあります。 でもせっかくいてくれるからと言うのは間違ってますかね??いつも通り全部私がやるべきですかね…
旦那と大喧嘩しました。 理由はすぐ小さなことで揉める娘と旦那を見ていて、とてもストレスになり私がもう別室に行けばと旦那に言ったことが発端です。 旦那は理不尽なことが嫌いな性格で、決してキレやすいとかではな…
息子に保育園で喧嘩するー?って聞いたらしない 叩いちゃったりしたことあるー?って聞いたらない 叩かれたことは??と聞いたらある! と言われたので、話を聞いたら発達障害をお持ちのお子さんで、息子のことが大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント