雑談・つぶやき 下の子が可愛すぎる 笑明日保育園で楽しみな事があって、19時頃から歯… 下の子が可愛すぎる 笑 明日保育園で楽しみな事があって、 19時頃から歯磨いて。早くお風呂入ろう。早く寝よう。と 普段早く歯磨いてなんて言ってこないので、え?どした?早く寝たら早く明日になるから?と聞くと そう😳と。 楽しみな時はおしゃれするんだよ!かっこよくしたいから!とお洋服まで決めて 笑 あー可愛い。食べちゃいたい🥺 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 お風呂 洋服 歯 ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント