子育て・グッズ 初めての梅雨、夏に向けたジメジメ対策や暑さ対策についてアドバイスをお願いします。アイテムの購入も考えています。 今週末に3ヶ月になる息子を育てています! 先輩ママさんに質問です。 赤ちゃんとの、初めての梅雨、夏を迎えます。 ジメジメ対策、暑さ対策で、これをした方がいい!というものがあれば教えて欲しいです😵 これを買うと良い!などアイテムも嬉しいです。 アドバイス等よろしくお願いします😿😿 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん アイテム 息子 もちもち(2歳8ヶ月) コメント ふてこ ジメジメの季節には除湿機がおすすめです! 我が家は去年買ったんですが、何でもっと早く買わなかったんだろうと思うほどでした🥹 暑さ対策だとうちは各部屋に室温計をつけてます🙆🏻 5月30日 もちもち お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲 既にジメジメにやられています笑笑 除湿機はやめに購入しようと思います!! 室温計ですね!ありがとうございます🥲🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲
既にジメジメにやられています笑笑
除湿機はやめに購入しようと思います!!
室温計ですね!ありがとうございます🥲🥲