コメント
はじめてのママリ🔰
喜びはしないですが、そうやでわたしが不倫に走ったらあんたのせいやで!🤣気つけてや!🤣って言います。笑
ママリ
あたしなら捻くれてるので、
俺が不倫した場合もそう思えよ?ってふうに聞こえます😂
-
ママリ
私もそう思っちゃうタイプですーー!ちょーーー共感でいいね100くらい押したいです(笑)
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そう!!私もそう聞こえて悲しくなったんです😭そういうふうに聞こえますよね😭
- 5月30日
みかんれもん
うーん…🙄
「万が一私が不倫した場合に自分が悪いと思って私を責めないのは勝手だけど、あなたが不倫なんかしたから私はあなたにしか非はないと思うしボコボコに責めまくるよ。
自分の考え方を相手にも求めたり、お互いさまとか馬鹿なことは思わないでね😇」
といって釘を刺しておきますかね🫤
自分が不倫したときのために予防線張ってるようで、私ならその発言すらなんか嫌です😒
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの発言、嫌ですよね😭
知り合いが不倫してたって話してて、私はそういうことする人は理性のない猿にしか見えない見方変わった、とかボロクソ言ったあとの発言だったので、え???もしかして喜ぶと思ってその発言した???って謎すぎたので質問してみました😅- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私もそう言ったらよかったです!!
私のなかにない考えすぎて「え?すごいね?」しか言えなかったです🤣