ココロ・悩み 産後突然、画像の⭕️のところが乾燥なのか、ものすごくささくれのような… 産後突然、画像の⭕️のところが乾燥なのか、ものすごくささくれのような感じになります 🥲🌀 ガサガサ乾燥していて裸足だと布団の繊維に引っかかりもあります... ささくれを引っ張ると結構厚めの皮が剥けて痛いです ( ; ; ) 同じような方や何かケアをして改善した方いらっしゃいますか? 皮膚科に行くほどではないかな?と思っているんですが 🫨 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 産後 布団 hana 🪷(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 そういえば一時期ありました🤣 アトリックス塗って靴下履いてたと思います(笑) 保湿やってたら治りましたよ☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント