コメント

はじめてのママリ🔰
うちはエアコン27℃設定にして、掛け布団などは無しの半袖半ズボンです!
ですがこないだ暑かったのか、1歳児がまさかの夜中に半袖を1人で脱いでいて、朝起きたら肌着姿になっていてビックリしました😂
本当にムシムシ暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちはエアコン27℃設定にして、掛け布団などは無しの半袖半ズボンです!
ですがこないだ暑かったのか、1歳児がまさかの夜中に半袖を1人で脱いでいて、朝起きたら肌着姿になっていてビックリしました😂
本当にムシムシ暑いですよね💦
「1歳」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
1歳ぐらいの子供が ハマってるおもちゃ教えてください🫣 息子の1歳の誕プレを悩んでいて、、 既に娘の物がいっぱいあるので 他に何を買えばいいか分からないので 参考にしたいです🥹
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖1人で脱いでたなんて!
びっくりですね😍想像したら可愛すぎます👼💕