子育て・グッズ 上の子が嘔吐してたぶん胃腸炎です下の子だけ保育園行かせても大丈夫だ… 上の子が嘔吐してたぶん胃腸炎です 下の子だけ保育園行かせても大丈夫だと思いますか? 一緒にいる分移りやすくなるので保育園行かせたいけど 保育園側からしたら迷惑でしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 夫 上の子 胃腸炎 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ルールはどうなんでしょうか?もし胃腸炎ならほぼ移ってそうなので私ならちゃんと確認して従います😅 5月30日 mama きいたことないので分からないです💦💦 明日聞いてみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
きいたことないので分からないです💦💦
明日聞いてみます!