雑談・つぶやき 7時間くらい寝れてるし二度寝とかしたくないけど息子の二度寝寝かしつけ… 7時間くらい寝れてるし二度寝とかしたくないけど 息子の二度寝寝かしつけてたら やることないなーってなって一緒に寝てしまう… 起きたらお昼やし無駄にしたーと思うけど 起きてた所でやることないし まぁ部屋片付けとかなあかんけど😘 和室とかもう。もうって感じやけど😘 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 息子 たけちゃん(9歳, 9歳) コメント R わかります!! 私もやることないなーってなって、二度寝しちゃいます!早起きしても、家事する気起きず… 1月31日 たけちゃん ほんまそれです!😣 でも今日はなんかやる気がでて和室ちょっと片付けました😊 でも今から二度寝します(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
ほんまそれです!😣
でも今日はなんかやる気がでて和室ちょっと片付けました😊
でも今から二度寝します(笑)