コメント

あさまま
わーかわいい💕
わかります~😂毎回痛くて恐怖の授乳でした😩血が出ることも…。
うちはお腹空いてるときは飲んで、そこまで空いてないときは噛まれるので痛いときはやめてました~😂

退会ユーザー
分かります!その時期辛いですよね😭
キズパワーパッドしながら飲ませてました😭痛くないのでおすすめです!
飲み方がうまくなるのか?歯がちゃんと生えたからか?そのうち痛くなくなりましたよ🙌🏻
-
2児まま
キズパワーパッド!貼ったまま飲ませてたって事ですか!?うち前乳首切れた時保護器使って授乳してたらうまく吸えなかったのか乳腺炎なっちゃって…恐怖です💦
やっぱりそのうち痛くなくなるのを待つしかないですね😭- 1月31日
-
退会ユーザー
そうです!歯が当たるところに切って貼ってました😊お風呂上がりに一回貼り替えてました!だいぶ痛みがなくなると思いますよ✨
乳腺炎辛いですよね😥
キズパワーパッドだと気にせずうちの子は飲んでましたよ😊- 1月31日
-
2児まま
なるほど!全部ではなく歯が当たるところに切って貼るんですね!やってみます✨ありがとうございます💕
- 1月31日
2児まま
ありがとうございます😍
私も血が出たことあります…
そこまでの時噛んで遊んだりしますよね😭
痛い!って言ったら一応え?痛いの?みたいな感じで見つめられてやめてはくれるんですけど…吸う力強くなったから吸われるだけで痛いです…