妊娠・出産 7月出産予定なんですが日差しが怖いし病院出たらすぐ車で冷房で涼しい予… 7月出産予定なんですが日差しが怖いし病院出たらすぐ車で冷房で涼しい予定なので赤ちゃんの退院着ワッフル生地の長袖ロンパースでいいですかね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 車 出産 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たま 良いと思います! 私も7月出産予定ですが、長袖用意してますー! 5月30日 あいす 7月に出産しましたが、長袖用意しました🙆♀️ 5月30日 ちゃめ 私も7月予定ですが退院の時は長袖にする予定です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント