コメント

退会ユーザー
しまじろうの歯磨きミラー持たせたら楽になりました!メルカリで買いました笑
退会ユーザー
しまじろうの歯磨きミラー持たせたら楽になりました!メルカリで買いました笑
「仕上げ磨き」に関する質問
旦那に子供の歯磨きの仕上げをお願いすると、テレビを見ながらシャコシャコ仕上げ磨きをしています。 それ磨けてるの?と聞くと、当たってる感触はある!と。 磨けてるのかな〜?? わたしは歯を見ながらシッカリ仕上げ磨…
歯磨きの仕方について教えてください。 1歳になって最近歯磨きが嫌で暴れたり口を開けてくれなかったりします。毎回泣いてしまいます。 そのことを旦那に話したところ旦那が担当の日は泣かないそうで。。(週末の夜だけ旦…
旦那がいきなり近くで友達が飲んでるからと出ていきました。私は数年前から精神的理由で体調が悪く、またいきなりの予定変更が苦手です。家事や子どものことは任せています。しかし、今いきなり出かけていき、子どもは小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあれいいんですね!!
うちには実物大体験見本の紙のやつがあって、それ持たせたりしてました😂笑笑笑
退会ユーザー
うちもそれめっちゃ持たせてました!😂やたら握ってるのでもう買ったろ!と踏み切りました笑
けっこう音デカめでいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
音鳴るのは今知ったので、メルカリ見てみます✨笑