産婦人科・小児科 高崎市内でオススメの耳鼻咽喉科ありませんか?昨日、私の喉の痛みと、5… 高崎市内でオススメの耳鼻咽喉科ありませんか? 昨日、私の喉の痛みと、5ヶ月の子供の咳で、 かかりつけの小児科内科を受診し薬を貰ったのですが、 今(夜)になってから、私の喉が悪化し声が出なくなってきました。 薬は5日分出されていますが、 喉の痛みが酷くなってるので明日耳鼻咽喉科に行きたいです。 いつも行ってる所が明日お休みみたいなので、 他の耳鼻科を探してます! 宜しくお願いします!!! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 小児科 高崎市 Coco🧸(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前のみですが宮下耳鼻咽喉科は今日やってます🙆♀️ 5月31日 Coco🧸 ありがとうございます!!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
ありがとうございます!!!