コメント

ままり
事情があれば1歳半検診の日にちを変更できるので、検診日の少し前に電話で確認するのはどうでしょうか😊?

はじめてのママリ🔰
1歳半以降に変えてもらえばいいのでは?
予定日より1ヶ月早くなるかもしれないし、予定日付近かもしれないなら、予定日の1ヶ月半〜2ヶ月後とかに。
遅いぶんには構わないと思いますよ!1歳半以降の健診なので!
-
🫶🏻
確かにそれもありですよね🥲ただまだ1ヶ月とかの子も連れて隣県までいけるのかちょっと不安ではあります😭😭後はそれ以降となると冬に入ってるので雪国に住んでるのもありめちゃくちゃ積もってたりするので移動が心配ですね😖けどそれも視野にいれておこうとおもいます!!ありがとうございます🥹
- 5月30日

るな
1人目早産だと、2人目も早くなる可能性はあると先生に言われてました!
1人目36w6dで破水して産まれて、2人目は結局38w5dでした🤔
こればっかりはわからないですよね🤔
-
🫶🏻
そうなんですね🥹やっぱ分からないですよね..😭時期とかも考えてやっぱ予定より1ヶ月前にお願いしてみますが何かあったらその時はその時ですよね😂
- 5月30日
🫶🏻
検診当日はきっといけないと思うので電話で前もって変更お願いしようと思ってはいるのですが、ママリで前質問した時に予定の検診日より1か月前にしてくれた!って方が多数いて..でも1人目早産だったので2人目ももし早産だとせっかくずらしてもらったのにいけない可能性もあったらどうしようって思っての質問でした😭😭