その他の疑問 大分市のめもりー保育園の保育料など、ご存じの方いらっしゃいませんか? 大分市のめもりー保育園の保育料など、ご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 保育料 大分市 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 企業枠だったら無料で 給食費4500円のみです。 地域枠でも3歳以上だったら無料で給食費のみです。 地域枠で2から0歳は4万いかないくらいだったと思います😆 5月30日 ままり ありがとうございます! 地域枠で、来年4月に2歳児クラスで探してるので、4万弱ですね! 助かりました😭 ちなみに、それプラス給食費ってことですよね?😭 5月31日 まま ごめんなさいその辺詳しくわかりませんが 多分保育料プラス給食費です💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
地域枠で、来年4月に2歳児クラスで探してるので、4万弱ですね!
助かりました😭
ちなみに、それプラス給食費ってことですよね?😭
まま
ごめんなさいその辺詳しくわかりませんが
多分保育料プラス給食費です💦