住まい 大分市 京ヶ丘にお住まいの方今年で3年目になるんですがここ1、2ヶ月 … 大分市 京ヶ丘にお住まいの方 今年で3年目になるんですがここ1、2ヶ月 お風呂に入っている時にトイレに行ったり洗い物をしたり洗濯機を回すととっても水圧が弱くなってしまいます😱 どんどん家がたっているからなのでしょうか? 同じお家ありますか??? 最終更新:49分前 お気に入り お風呂 洗濯機 大分市 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント らぴ 2期です!洗濯機回してるときにシャワーの温度が熱くなることはあったのですが、水圧は変わってないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 変わってないんですね😌全世帯なってたら大変じゃない?って毎日旦那と話してて、、笑 うちだけかもですね😂ハウスメーカーに問い合わせてみます😌 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わってないんですね😌全世帯なってたら大変じゃない?って毎日旦那と話してて、、笑
うちだけかもですね😂ハウスメーカーに問い合わせてみます😌