その他の疑問 小学校小1水着についてもうすぐプールが始まるようですが、5回程度と決… 小学校 小1 水着について もうすぐプールが始まるようですが、5回程度と決まっています。 お手紙には水着は指定がなく、今あるもので大丈夫とかいてありましたが、黒か紺を推進と書いてありました。 本当に今あるもの、キャラ物や赤などでも大丈夫だとおもいますか? みんなどんな感じなんでしょうか、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 水着 プール 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 紺のを買いました。、、 かつてみたときは赤の人とかみたことないですね、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント