ママリ
ミニトマト、ブロッコリー、キャンディチーズは定番です‼️
あとは野菜炒め、卵焼き、唐揚げ、鮭、ウインナー、ハンバーグ、煮物、はんぺん、パスタ、うずらの卵、枝豆などなど、ローテーションして入れています。
秋から春は、サンドイッチや、ロールパンサンドも入れています💡
うちは乗り物が好きなので、100均でピックを買って刺して飾りにしています!
ママリ
ミニトマト、ブロッコリー、キャンディチーズは定番です‼️
あとは野菜炒め、卵焼き、唐揚げ、鮭、ウインナー、ハンバーグ、煮物、はんぺん、パスタ、うずらの卵、枝豆などなど、ローテーションして入れています。
秋から春は、サンドイッチや、ロールパンサンドも入れています💡
うちは乗り物が好きなので、100均でピックを買って刺して飾りにしています!
「お弁当」に関する質問
フルタイムで子どもを幼稚園預けてる方、どうやって夏休みを乗り切るんでしょうか 離婚前提別居での転居に伴い、年中から幼稚園に転園しました。 転園前は保育園に通っていたため、長期休暇の概念がありませんでした。 …
放課後デイの日にお弁当を入れるのですが、小2息子に、「お母さんの卵焼きいつも焦げて色が濃い。他のお友だちの卵焼きはもっと色がうすいよ‼️」と。おいしくたべてくれてると思っていたので、なんだかショックでした💦 I…
育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か? 物価高でお惣菜、レトルトもどんどん値上げしてるし、自分の分だけ用意するのも面倒だしで、ほぼ毎日納豆ご飯です😂 さすがに飽きてしまったので、手頃で安く済…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント