コメント
まみ
妊婦健診、採血は3回あったような気がします。
貧血検査だったか血糖の確認だったか忘れたのですが、20〜23wあたりに1回あったはず💦
まみ
妊婦健診、採血は3回あったような気がします。
貧血検査だったか血糖の確認だったか忘れたのですが、20〜23wあたりに1回あったはず💦
「妊婦検診」に関する質問
現在、3人目の妊娠で 一宮市のメイプルベルで、妊婦検診中です🖐️ 女医さんの先生を指名で選んでます! 優しいし、マイナートラブルにも真摯に答えて 嫌な顔せず、とっても優しいです🥹♥️ 出産や入院について、嫌なことや…
妊娠初期で悪阻が酷く仕事を休んでます… 母子健康管理カードは書いてもらってますが、ただの吐き悪阻(体重の減少は1.5キロだけ)、食べ悪阻、その他諸々で診断書は書いてもらってませんが会社から診断書はないのかと問わ…
毛の処理について質問です🙋♀️ みなさんは妊娠中、お腹の毛の処理はどうしてましたか? 脱毛行ってましたが妊娠してから濃くなってきてます🥹 妊婦検診に行くたび濃くて気になりますが 前にカミソリなどで剃る=赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
私も採血3回あったような気がするんですが、それがあるのかないのか…
念のため食事抜いて行った方が安心ですかね…
まみ
事前アナウンスなかったなら抜かなくて大丈夫じゃないですかね?💦
貧血検査だけなら食事関係ないはずですし...🤔
まぁでも午前早めの検診ならご飯抜くのもありかも😂
まぁ
一応10時に予約してあって、抜いてもなんとかなるなぁとは思ってたんですが…