コメント

まみ
妊婦健診、採血は3回あったような気がします。
貧血検査だったか血糖の確認だったか忘れたのですが、20〜23wあたりに1回あったはず💦
まみ
妊婦健診、採血は3回あったような気がします。
貧血検査だったか血糖の確認だったか忘れたのですが、20〜23wあたりに1回あったはず💦
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診する所が体重自分で書く所なんですけど、 朝服の重さ測っているので 服の分引いてるんですけど、そんな人いますか? なんか自分だけなのかなと不安になりました😭 服着て家で測ったのと同じだったので なにもひか…
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
私も採血3回あったような気がするんですが、それがあるのかないのか…
念のため食事抜いて行った方が安心ですかね…
まみ
事前アナウンスなかったなら抜かなくて大丈夫じゃないですかね?💦
貧血検査だけなら食事関係ないはずですし...🤔
まぁでも午前早めの検診ならご飯抜くのもありかも😂
まぁ
一応10時に予約してあって、抜いてもなんとかなるなぁとは思ってたんですが…