妊娠・出産 中期の妊婦検診では、採血や尿検査があります。実費がかかることもあるので、詳細は医療機関に確認してください。 中期の妊婦検診ってどんなこと検査するんですかね? 忘れちゃいました… 実費でいくらかかかるとは聞いたんですが、採血の有無とか言われてないような気がするんですが、ないですかね…?? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊婦検診 実費 まぁ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まみ 妊婦健診、採血は3回あったような気がします。 貧血検査だったか血糖の確認だったか忘れたのですが、20〜23wあたりに1回あったはず💦 5月30日 まぁ 私も採血3回あったような気がするんですが、それがあるのかないのか… 念のため食事抜いて行った方が安心ですかね… 5月30日 まみ 事前アナウンスなかったなら抜かなくて大丈夫じゃないですかね?💦 貧血検査だけなら食事関係ないはずですし...🤔 まぁでも午前早めの検診ならご飯抜くのもありかも😂 5月30日 まぁ 一応10時に予約してあって、抜いてもなんとかなるなぁとは思ってたんですが… 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
私も採血3回あったような気がするんですが、それがあるのかないのか…
念のため食事抜いて行った方が安心ですかね…
まみ
事前アナウンスなかったなら抜かなくて大丈夫じゃないですかね?💦
貧血検査だけなら食事関係ないはずですし...🤔
まぁでも午前早めの検診ならご飯抜くのもありかも😂
まぁ
一応10時に予約してあって、抜いてもなんとかなるなぁとは思ってたんですが…