子育て・グッズ お子さんのハイハイが独特で小児科などに相談したことある方いますか?な… お子さんのハイハイが独特で 小児科などに相談したことある方いますか? なんと言われましたか? うちの子はハイハイし始めた時から ずっと左膝が地面に付きません😅 匍匐前進みたいです。 検診で聞きましたが股関節やバランスは 大丈夫みたいで、歩くようになったら 注意して見てって言われました。 ちょっと心配しています💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小児科 夫 検診 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片足だけ高ばいということでしょうか?? 長男もそうでしたが、問題なかったですよ😊 5月30日 なひまま うちの子も左右非対称のハイハイでしたが、今のところ問題なく歩けてます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント