コメント

はじめてのママリ🔰
私は4月入園の時は5月GW明けにしました。4月末までに復帰だったので、5月の頭は有給使いました。
トピ主さんは1才半の育休手当延長してますか?
それなら、7/15でいいのでは?
育休手当ギリギリまでもらえるかと。
はじめてのママリ🔰
私は4月入園の時は5月GW明けにしました。4月末までに復帰だったので、5月の頭は有給使いました。
トピ主さんは1才半の育休手当延長してますか?
それなら、7/15でいいのでは?
育休手当ギリギリまでもらえるかと。
「仕事復帰」に関する質問
1歳バースデーフォトをスタジオ予約していたのですが自宅で一眼で撮ってかなり上手く撮れました!(まわりからどこのスタジオ?と聞かれるくらい) 予約はロケーション撮影で犬と一緒の予定でしたがスタジオ都合で延期に…
保育園、長い子だと3時間昼寝の時間設けられてるのに ウチの子は30分ー1時間もできない睡眠難民💤 そもそも家でも3時間も昼寝したことないし🥵 仕事復帰して、朝起きる時間が早くなって、夜寝る時間が遅くなっただけ。 お先…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、有給使う人も中には居ますよね!
はい!しています!
なんとなく15日までと言われると14日にしとこうかなと思っちゃって😂
確かにギリギリまで貰えるならその方がいいですかね?!😂