雑談・つぶやき 職場のDr.に異動を伝えたら、嬉しい言葉をもらい、照れている。旦那とは仲良いが、久々にキュンとした。惚気できず、ここで des。 のろけ?です😂💕 今日職場のDr.に異動することを伝えたら 予想を上回る嬉しい言葉をかけてくれて 普通にキュンでした🤭❤️ キュンどころかズキュン😍❤️(笑) 見た目は全然タイプじゃないけど(笑) 旦那とは仲良いけど キュンキュンすることはないから 久々に照れちゃった🙈💕(笑) 誰にも言えないから ここで惚気させてもらいました😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 旦那 職場 ゆぴまま(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぺぇ 素敵😍😍😍✨ 言われたい…🤤笑 仕事上のことで、ってことですよね??✨ 5月30日 ゆぴまま コメントありがとうございます😌✨ 異動するんですって言ったら、「ショックで寝込むわ~」とか「俺も一緒に行こかな」とかです😂(笑) 冗談ってわかってても必要としてくれてるんだなって思うと嬉しくて🤭(笑) 5月30日 ぺぇ え!!!😍Drに… キュン…いや、ズキュンですね💘💘笑 全然違うとこに異動なんですか?! もう会えないんですか?!笑 5月31日 ゆぴまま ズキュンですよね😍💘(笑) 引っ越すので違う病院に異動なんです😢😢 5月31日 ぺぇ 引っ越しですかー😫 一緒に行こかな? え、来ますか?😚って言いたくなりますね(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌✨
異動するんですって言ったら、「ショックで寝込むわ~」とか「俺も一緒に行こかな」とかです😂(笑)
冗談ってわかってても必要としてくれてるんだなって思うと嬉しくて🤭(笑)
ぺぇ
え!!!😍Drに…
キュン…いや、ズキュンですね💘💘笑
全然違うとこに異動なんですか?!
もう会えないんですか?!笑
ゆぴまま
ズキュンですよね😍💘(笑)
引っ越すので違う病院に異動なんです😢😢
ぺぇ
引っ越しですかー😫
一緒に行こかな?
え、来ますか?😚って言いたくなりますね(笑)