ちちぷぷ
夜間断乳したのですが、5時に起きます。もうどうしようもない感じです😢そのまま放置で2時は起きなくなると思いますよ!
しかし、5時は😢完全におっぱいやめない限り起きそうです😓
ちちぷぷ
夜間断乳したのですが、5時に起きます。もうどうしようもない感じです😢そのまま放置で2時は起きなくなると思いますよ!
しかし、5時は😢完全におっぱいやめない限り起きそうです😓
「布団」に関する質問
リンサークリーナーを検討しています!ソファや大きい敷布団などを掃除したいのですが、その際リンサークリーナーをしたあと濡れたソファなどを干すような広いリビングがありません💦 乾かす場所がない場合はリンサークリ…
赤ちゃんが寝るとき、リスク回避のため掛け布団等かけてないし、ベッドに何も置いてないんですが そうすると、レギュラーサイズのベビーベッドにスワドルを着た赤ちゃんがぽつんと😂 なかなかシュールなんですが、合って…
子供と添い寝していて、子供がお漏らしをしてしまい、急いで布団を拭いていたら、 旦那は、また漏らしたの〜?と言って寝たままどいてくれませんでした。 流石にイラッとして、ほんま何もやらへんな。と呟いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント