🫧
私はストレスになって全然痩せず、
諦めて食べたら痩せました😂
おせんべ
ファストフード、加工肉、外食、揚げ物は控えてパンやお菓子とか毎日食べてます♫
作るのも食べるのも好きなので食べた分運動量増やして頑張ってます💪
運動好きなのでストレス発散にもなって自分には合ってる方法です。
ままり
やめてませーん❤継続できない過食したりとリバウンドするので🤗
🫧
私はストレスになって全然痩せず、
諦めて食べたら痩せました😂
おせんべ
ファストフード、加工肉、外食、揚げ物は控えてパンやお菓子とか毎日食べてます♫
作るのも食べるのも好きなので食べた分運動量増やして頑張ってます💪
運動好きなのでストレス発散にもなって自分には合ってる方法です。
ままり
やめてませーん❤継続できない過食したりとリバウンドするので🤗
「運動」に関する質問
年少さんの“悪口”?ってよくあるのでしょうか。 ここ数ヶ月、息子が 「○○くんに、息子くんとは遊ばないって言われちゃう」 「○○くんが、やーめーてって言ってもデコピンやめてくれなかった」 「○○ちゃんに小さいって言わ…
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント