家事・料理 とうもろこしの缶をペースト状で冷凍している離乳食中期、まとめて煮た野菜にかけても美味しいですか?他におかゆやパン以外の食べ物はありますか? 離乳食中期でとうもろこしの缶ををペースト状で冷凍してるのですが、まとめて煮た野菜にかけても美味しいですかね?食べずらいでしょうか😵🙌 おかゆやパン以外になにかありますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り おかゆ パン 冷凍 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ かけてます! 野菜スープにプラスしてコーンスープ風!ホワイトソースと混ぜたり! 5月30日 はじめてのママリ🔰 野菜にかけていいんですね🫶🏻 5月30日 はじめてのママリ🔰 すみません!もう一つお聞きしたいんですがコーンはどれぐらいの量でストックしてますか?あげる時は他の野菜は少なめにしてますか🙌🥹? 5月31日 ちちぷぷ コーンはペーストが冷凍になっているものを使っていますが、15グラムだったと思います。 もう一歳もすぎて食べたいだけ食べさせてます☺️野菜は減らさないです!参考にならずすみません😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜にかけていいんですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つお聞きしたいんですがコーンはどれぐらいの量でストックしてますか?あげる時は他の野菜は少なめにしてますか🙌🥹?
ちちぷぷ
コーンはペーストが冷凍になっているものを使っていますが、15グラムだったと思います。
もう一歳もすぎて食べたいだけ食べさせてます☺️野菜は減らさないです!参考にならずすみません😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️ありがとうございます!!