コメント

はな
胎嚢は透明な方ですね。私もわからなくて、両方持っていきました。
大きな塊は胎盤だったか、、。
どちらにしてもお体大事になされてください
はな
胎嚢は透明な方ですね。私もわからなくて、両方持っていきました。
大きな塊は胎盤だったか、、。
どちらにしてもお体大事になされてください
「流産」に関する質問
後期死産、流産を乗り越えて やっと12週まできました😭 まだ次の検診まで安心できませんが ひとまず無事を祈って12週の壁を乗り越えました😭 検診毎日やってほしいです😭 先輩ママさん安産菌お願いします😭😭😭
今妊娠8週目で、3月に流産したばかり。 こんなときに主人が転職の話をもってきた、、 しかも県外。 はやいと10月に引っ越しだとか。 4歳と2歳のこどもがいて、さらにいま妊婦の私。 前回、切迫早産にもなったから不安すぎ…
保育士の方、妊娠報告はいつされますか? 現在妊娠4週4日です。 0歳児(1歳は過ぎてる)2人を担当しています。 基本的に移動は歩けますが、ぐずると抱っこで過ごすこともあります。 給食の配膳も毎日ではありませんが担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみよ
そうだったんですね。。
流してしまった…。
胎嚢を病院へ持って行ったら、病理検査に出してもらえるんですか?
はな
そうですね。私も検査に出されました。
染色体異常の有無を確認するようです。
本当わかりにくいですよね😭
実は私は流産で胎嚢出てきたタイミングが職場のトイレだったんです、、
まさか最初に出てくるとは思わないし、とりあえず慌てて掬いましたが、、
病院に相談されてはどうでしょうか
すみよ
染色体異常の有無を調べたかったです。。
私も白い塊が出たのが職場のトイレで焦ってトイレットペーパーに包んで持って帰ったんです!
でも、その後の大きな塊を見た途端、小さな白い塊は違うと勘違いしてしまい…。
とりあえず、大きな塊だけ持って受診してきます。
ありがとうございます😊