コメント

はな
胎嚢は透明な方ですね。私もわからなくて、両方持っていきました。
大きな塊は胎盤だったか、、。
どちらにしてもお体大事になされてください
はな
胎嚢は透明な方ですね。私もわからなくて、両方持っていきました。
大きな塊は胎盤だったか、、。
どちらにしてもお体大事になされてください
「胎嚢」に関する質問
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみよ
そうだったんですね。。
流してしまった…。
胎嚢を病院へ持って行ったら、病理検査に出してもらえるんですか?
はな
そうですね。私も検査に出されました。
染色体異常の有無を確認するようです。
本当わかりにくいですよね😭
実は私は流産で胎嚢出てきたタイミングが職場のトイレだったんです、、
まさか最初に出てくるとは思わないし、とりあえず慌てて掬いましたが、、
病院に相談されてはどうでしょうか
すみよ
染色体異常の有無を調べたかったです。。
私も白い塊が出たのが職場のトイレで焦ってトイレットペーパーに包んで持って帰ったんです!
でも、その後の大きな塊を見た途端、小さな白い塊は違うと勘違いしてしまい…。
とりあえず、大きな塊だけ持って受診してきます。
ありがとうございます😊