コメント

かぶるくん
後期死産のりこえて上の子を出産しました!
病院ついてから4時間かからなかった安産でした!!!
今回も死産した週数が近づくにつれ不安になったり涙でたりするけどなんとかのりこえて30週です!
お互い絶対大丈夫の気持ちでがんばりましょう🙂↕️♡
かぶるくん
後期死産のりこえて上の子を出産しました!
病院ついてから4時間かからなかった安産でした!!!
今回も死産した週数が近づくにつれ不安になったり涙でたりするけどなんとかのりこえて30週です!
お互い絶対大丈夫の気持ちでがんばりましょう🙂↕️♡
「安産」に関する質問
2人目、3人目って計画的でしたか?? 今年息子を出産しました!👶🏻 息子を出産時、なかなかの難産で2日間の陣痛、入院を経て生まれてきました。いきみ逃しがしんどすぎて二度としたくない、と思いました笑 もともと2人く…
臨月妊婦です!動くの苦しくないですか😓?『安産のために1万歩歩いてます』みたいな投稿見かけるんですが、そういう方は出産のため無理して歩いているのでしょうか?それとも「全然余裕〜」って感じですか? 米炊くだけで…
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に死産流産した子の週数乗り越えることに
とてもドキドキです😭
お互い元気な赤ちゃん産まれますように😭💕