妊娠・出産 10週終わりごろから胸の張りが無くなったのですが大丈夫ですかね?同じよ… 10週終わりごろから胸の張りが無くなったのですが大丈夫ですかね??同じような方いますか?その2日後ぐらいにつわりもおさまりました。今は頭痛がひどい状態です 前回流産した時もつわりはありましたが胸の張りが無くなったので心配です 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 流産 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りは割とすぐなくなって、13.14w頃にはつわりが落ち着き頭痛がピークでした!! 4時間前 ママリ 頭痛がつわりの終わりと言いますよね💦 頭痛どれぐらい続きましたか😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 13w頃から始まって15w入ったくらいに落ち着きました〜!!その間はずっと痛すぎましたね😭😭 3時間前 ママリ ありがとうございます!2週間か…地獄すぎます😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 カロナール飲んでひたすら氷枕で寝てましたね😭😭😭 無理しないで休んでくださいね😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭痛がつわりの終わりと言いますよね💦
頭痛どれぐらい続きましたか😣
はじめてのママリ🔰
13w頃から始まって15w入ったくらいに落ち着きました〜!!その間はずっと痛すぎましたね😭😭
ママリ
ありがとうございます!2週間か…地獄すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでひたすら氷枕で寝てましたね😭😭😭
無理しないで休んでくださいね😭😭😭