※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coro.s
お出かけ

JTBで購入したディズニーランドチケットのA4サイズの入園予約券がアプリと紐付けできない状況で、事前にアプリに紐付け可能かどうか知りたい。わかる方、コメントください。

ディズニーについてです。

JTBでランドのチケットを購入したところ、
直接入園予約券?というA4サイズの用紙を
渡されました。

JTBのスタッフに
アプリと紐付けできないのか聞くと
私はさっぱりで…と

ネットでみてみると
できるようなことは書いてあったのですが
やり方がいまいちです。
A4サイズのチケットで入園し
それからアプリに紐付けとは書いてあったので
事前にアプリに紐付けはできないのでしょうか?

わかる方いましたら、
コメントお願いします🙇‍♀️

コメント

ひろ♡ゆい

事前にはできず、入園してからになります🙌
紙に印字されてるQRコードをかざして入園したのち、エントリー受付やディズニープレミアアクセス(DPA)、スタンバイパス(その日に対象店舗があれば)のどれかをする時にQRコードの読み取り画面が出てくるのでそこで紙に書いてあるコードを枚数分読み込みます😊
どれかで1度読み取れば、次にやる時にはもう紐付けされてるので読み込みは必要なくなりそのままできます🙌
(例:入園→エントリー受付→チケットのQRコード読み込み→エントリー開始と結果→DPA購入。このDPA購入の時はすでに読み込んだコードを選択するだけで読み込みは不必要です😊)

• coro.s

coro.s

返事遅くなり失礼しました!

QRコード読み込みは
    自分の携帯で全員分読み込まなければ、エントリー受付も全員分はいらないということですか?

• 6月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

エントリーは1枚で1回(1人)分なので、全員でエントリーしたいなら全員分読み取らないといけないです😊
    全員まとまって見たいなら1台のスマホに全員分入れた方が楽ですが、1人(1台)づつ読み取る事も可能です🙌
    その場合は、1人づつエントリーすることになるので仮に全員当選しても席は別々になります!
    なので、みんな一緒に見るならどれか1台でまとめてやった方が楽ですよ🎶

• 6月5日