ぽぽ
このような感じです。
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
ただの育てやすい赤ちゃんでした。笑
今でもよく寝ますが、発達は順調です!
-
ぽぽ
良かったです、ありがとうございます!
- 5月30日
ママリ
うちの子もそうでした😅
入院中なんて飲んで寝て飲んで寝て…私が暇でした😂
検索すると泣かなくても泣きすぎてもなんでも障害って出るので気にしなくていいと思います😑💨
まだ何もわからないですし、よく飲んで大きくなってくれればはなまるです😆
-
ぽぽ
母子同室期間が少なかったので退院してから「こんなに寝る?」とびっくりしました。
色々心配になってついつい気にしてしまいますが、このまま成長を見守ろうと思います!- 5月30日
ぴぴ
新生児はミルク、おむつ以外で泣かないのが自然だと言われてますよね(こんな事言ったら批判来そうですが)
心地よく過ごせてるって事じゃないですかね🥰
うちの次男も2ヶ月くらいまではミルクおむつ以外では泣かない良い子に1人で寝んねしててなんて育てやすいの!なんていい子なの!って思ってたんですけど3ヶ月〜普通にうるさくピーピー泣き喚いてるので、多分ぽぽさんの赤ちゃんもそうなるかもですよ!!🤣笑
-
ぽぽ
そうなんですね!
初めてのことでびっくりでした!これからぴぴさんのお子さんと同じようになるかもですね💦- 5月30日
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!新生児期はとにかく寝まくりますからね😊
うちの子もとにかく寝る子だったし起きてても全然泣かない子でしたよ^_^
入院中母子共に永遠寝てたので生きてるか確認されたぐらいです🤣🤣
-
ぽぽ
びっくりするくらい寝るのでみんなそうなの?と思っちゃいました!他のお子さんもそうだと知って安心しました✨
- 5月30日
退会ユーザー
新生児はそんなもんですよ😊
-
ぽぽ
良かったです😊
- 5月30日
のん
うちの次女もっと寝ていましたよ😅今もよく寝ます。
長女もよく寝てました。入院中は看護師さんたちに「生まれたことにまだ気づいてなさそうね〜」と言われてました😊
-
ぽぽ
おお!かなり寝てますね!
他のお子さんも同じようで安心しました😊- 5月30日
コメント