コメント

∞こつぶ∞
関係ある!きっと!
私も3日目でずっと眠たいしダルいしやる気ない😩←いつも笑
え、ジンギスカンと野菜とうどんいいね!!!😳✨
うちも今度それやろーっと😍
それはもうご馳走だわ😚💓
あ、そうだ!この間つぶやき見かけたんだけど、うちも徒競走2位だった👍🏻✨
3種類しかないからあっという間に終わったわ🤣
∞こつぶ∞
関係ある!きっと!
私も3日目でずっと眠たいしダルいしやる気ない😩←いつも笑
え、ジンギスカンと野菜とうどんいいね!!!😳✨
うちも今度それやろーっと😍
それはもうご馳走だわ😚💓
あ、そうだ!この間つぶやき見かけたんだけど、うちも徒競走2位だった👍🏻✨
3種類しかないからあっという間に終わったわ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴なので後で消すかもです。 地区の集まりで任意でお金を出し合うことがあり、 口頭でのみ案内がありお金を出せる人は個人的に役員さんへ連絡することになっていました。その場には全員は出席しておらず、複数人が欠…
食事改善、筋トレでダイエットしてる方!! 励まし合いませんか?!🤣笑 2月頃からスタートし、 146cm55kg、体脂肪率38%、筋肉22%から 現在やっと、 146cm50kg、体脂肪率30.3%、筋肉24.4%になりました😭 標準体重まで…
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お疲れ~🥰
やっぱ関係あるかな?そう思ったら生理に甘えてダラダラしたくなっちゃうわたし🙋🏻♀️笑
タレ付きジンギスカンと一緒にうどん炒めたら美味しいよー✨ぜひ作ってみて👩🍳🩷
こつぶちゃんとこも2位だったんだね😆👏🏻うちの息子の周りの友達、2位ばっかりだわ🤣🤣
うちも3種類だったー!でも全学年でやったから昼近くまでかかったけど、一体感があってちょっと楽しかった😌✨