コメント
∞こつぶ∞
関係ある!きっと!
私も3日目でずっと眠たいしダルいしやる気ない😩←いつも笑
え、ジンギスカンと野菜とうどんいいね!!!😳✨
うちも今度それやろーっと😍
それはもうご馳走だわ😚💓
あ、そうだ!この間つぶやき見かけたんだけど、うちも徒競走2位だった👍🏻✨
3種類しかないからあっという間に終わったわ🤣
∞こつぶ∞
関係ある!きっと!
私も3日目でずっと眠たいしダルいしやる気ない😩←いつも笑
え、ジンギスカンと野菜とうどんいいね!!!😳✨
うちも今度それやろーっと😍
それはもうご馳走だわ😚💓
あ、そうだ!この間つぶやき見かけたんだけど、うちも徒競走2位だった👍🏻✨
3種類しかないからあっという間に終わったわ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
妊娠してから出会ったセクハラ ・ショッピングセンターで横を通り過ぎる時に「プンニープンニー」と言ってくる見知らぬおじさん ・わざわざもう一回↑言うために回ってくるおじさん2 ・パート先(レジスタッフ)で「俺も…
ひっっっっっさしぶりにママリひらいた! 今はThreadsとかTikTokばっか見る専門だっけど ココ最近ほんとに色んな事が起こりすぎて なんか昔の自分思い出してたどり着いた。 心に決めたことがある。 本当に今の旦那と結婚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お疲れ~🥰
やっぱ関係あるかな?そう思ったら生理に甘えてダラダラしたくなっちゃうわたし🙋🏻♀️笑
タレ付きジンギスカンと一緒にうどん炒めたら美味しいよー✨ぜひ作ってみて👩🍳🩷
こつぶちゃんとこも2位だったんだね😆👏🏻うちの息子の周りの友達、2位ばっかりだわ🤣🤣
うちも3種類だったー!でも全学年でやったから昼近くまでかかったけど、一体感があってちょっと楽しかった😌✨