子育て・グッズ ママが風邪を引いている時って,赤ちゃんにおっぱいあげても大丈夫です… ママが風邪を引いている時って,赤ちゃんにおっぱいあげても大丈夫ですか😣💦? ミルクにした方がいいですか?? 混合育児をしてます。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん 育児 夫 おっぱい はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント のん 普通にあげてました! 授乳中飲める薬も飲んでました。 5月30日 mama 抗生物質を飲まなかったら 例えインフルであっても 授乳は可能です👌🏻 5月30日 akimama 普通に上げてました⭐︎ 基本的には葛根湯飲んでました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント