妊活 内膜症治療中で、胚盤胞6個残っている状況で2人目移植を考えています。ジェノゲスト内服中で、移植時に一旦辞めて生理を待つ必要があるのか、クリニックに確認忘れてしまいました。 内膜症があって1人目顕微受精で授かりました。あと6個胚盤胞残ってて今年中に2人目移植するかもしれないんですが、 今内膜症治療のためジェノゲストを内服していて、移植の時って一旦辞めて生理きて移植っていう形になるんですかね?? どなたかご存知な方おられますか? 今日クリニックに別用件で電話したのに確認するのすっかり忘れてしまっていて😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 生理 服 2人目 胚盤胞 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント ちーた 内膜症でひとりめ顕微授精で授かりました。 いまジェノゲスト飲んでます🙋♀️ 再び妊娠希望があるときは、ジェノゲストやめて生理きてからっていわれましたよ🤔 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます。やっぱりそうなんですね☺️🙌🏻 12月ごろ移植希望なのでちょっと早めにやめた方が良さそうですね、相談してみます☺️💗 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。やっぱりそうなんですね☺️🙌🏻
12月ごろ移植希望なのでちょっと早めにやめた方が良さそうですね、相談してみます☺️💗